“Custonaci é turismo” approda a Bra, alla dodicesima edizione di CHEESE.

“Custonaci è Turismo” approda a Bra, alla dodicesima edizione di CHEESE – la grande rassegna dei formaggi provenienti da tutto il mondo. Alcuni rappresentanti dell’associazione hanno partecipato ai “LABORATORI DEL GUSTO” mostrando e raccontando la “cassatella intrecciata di Custonaci – Agro Ericino”, un prodotto che per la sua interessante storia ha riscosso successo anche tra gli esponenti di SlowFood che con grande entusiasmo hanno approvato la nascita della COMUNITA’ CASSATELLA INTRECCIATA DI CUSTONACI – AGRO ERICINO. Il presidente di “Custonaci è Turismo”, Alberto Augugliaro, si dichiara soddisfatto del risultato ottenuto, sostenendo la sensazionalità dell’esperienza in Fiera. “E’ stato un momento importante, poter constatare che gruppi di cultori del gusto di tutto il mondo hanno apprezzato notevolmente il nostro prodotto sia per forma che per gusto”. E’ un altro tassello che si aggiunge al percorso di promozione e valorizzazione del territorio da parte dell’associazione.

Precedente Non tutti lo sanno, ma la “Via della Seta” un tempo era in Sicilia. Successivo Brevettato in Sicilia un farmaco rivoluzionario per combattere la Sclerosi multipla.

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.