Crea sito

Custonaci, “Slow Food” vi invita alla degustazione della cassatella!

“PRANZO DELLE CASSATELLE”

Presentazione della comunità del cibo della Cassatella Intrecciata dell’Agro Ericino.

Cari soci ed amici, domenica 5 Maggio ci aspetta un appuntamento importante per la valorizzazione dell’identità gastronomica del ns territorio, presenteremo infatti una comunità di ns soci che sta lavorando per la valorizzazione del piatto più caratteristico dell’Agro Ericino, la Cassatella intrecciata a mano, piatto identitario che vanta un lungo legame con il territorio.

Abbiamo pensato non solo ad un pranzo in cui degusteremo la tipica Cassatella nelle due versioni classiche, cioè in brodo e dolce, ma per le 12.30 verrà anche organizzato un piccolo Laboratorio del Gusto in cui si potrà imparare a preparare la storica pietanza.

Appuntamento quindi domenica 5 maggio 2019, con inizio alle ore 12 presso il ristorante Il Cortile di Custonaci (TP).

Saluti Slow!
Il Fiduciario

Costo della giornata €28pp.�
Per info e prenotazioni, fino ad esaurimento posti:

Franco Saccà 3498178279, segretario Slow Food Trapani
�Giuseppe Raineri, Fiduciario Slow Food Trapani 3356679150

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Proudly powered by WordPress | Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: