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I Cannoli più buoni in Sicilia? Sono certamente i Cannoli di Dattilo


Chiunque ami affogare nella ricotta sino a non poter più nominare la parola cannolo, e perciò, chiunque abbia organizzato una spedizione fino al sacrario dell’impennata glicemica —l’Euro Bar di Dattilo–, sa bene che non è possibile.

Troppo oversize quel cannolo riempito con gesti rapidi di ricotta granulosa e poco zuccherata perché se ne possa mandar giù anche solo uno dopo essersi satollati di cous cous nel ghetto di Trapani.

 

I più inclini al piacere ultrazuccherino potrebbero al limite riempirsi fino a totale sazietà con due cannoli di Dattilo al posto del pranzo.

Provate voi stessi spingendovi fino a quell’immondo luogo di perdizione in Via Garibaldi 11/13, in mezzo al nulla di Dattilo, dove tra una ricarica telefonica l’altra Michele Mazzara manda in scena l’università del cannolo siciliano (guscio fritto mai unto, ricotta di pecora densa e rugosa che cancella anni di stucchevoli ripieni, niente granella e canditi, e a richiesta, anche le gocce di cioccolato si possono evitare).

E se proprio non potete, TA-DA!, ecco la novità: le creature arrivano a casa vostra.

Di una cosa siamo certi, dopo aver mangiato un cannolo di Dattilo la vostra vita non sarà più la stessa!!

 

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