Medaglia d’oro per due studenti dell’Abele Damiani d’oro ai Campionati di Cucina Italiana.



Marsala – Angelo Milone e Giuseppe Passalacqua, studenti dell’I.I.S ‘Abele Damiani di Marsala’, facenti parte dell’Associazione cuochi trapanesi, hanno vinto ieri a Rimini, la medaglia d’oro il primo e quella d’argento il secondo, alla 4° edizione dei Campionati della Cucina Italiana, così come comunica con irrefrenabile entusiasmo il neo Presidente Provinciale dell’Associazione cuochi trapanesi prof. Paolo Austero.

L’associazione trapanese continua a mietere risultati prestigiosi a livello nazionale – aggiunge il professore Austero, docente negli Istituti Alberghieri di Marsala e di Erice – a seguito di un serio impegno formativo operato nelle comunità scolastica della nostra provincia, con le competenze e l’alta professionalità dei nostri associati, che trasferiscono i loro saperi alle nuove leve degli istituti alberghieri grazie al protocollo d’intesa tra le due parti. Il mio immenso grazie, quale portavoce di tutti i cuochi del Trapanese e del consiglio direttivo, va alla coppia di professori di cucina Bernardo Pupello e Alfonso Pollari e all’assistente tecnico Maurizio Vinci, entourage scolastico che ha preparato egregiamente i due studenti campioni della cucina italiana.



Precedente Esplosione di una bomba bellica davanti al porto di Trapani. (Video) Successivo L’incantevole Borgo di Sambuca

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.