Pasta cu broro di pisci (pasta in zuppa di pesce). RICETTA.

Ingredienti: pesce (scòrfano rosso, boga ecc.), olio, cipolla, aglio, concentrato di pomodoro, cannella, prezzemolo, basilico.

Preparare il soffritto di cipolla aggiungendo cannella intera, olio d’oliva e prezzemolo. Quan do il tutto sarà dorato, aggiungere il concentrato di pomodoro, versare un po’ d’acqua e portare a cottura. Pronto il sugo, immergere il pesce già pulito e squamato, salare e pepare; poco prima di finire la cottura pestare l’aglio e il basilico in un mortaio e versare dentro la zuppa. Amalgamare per qualche secondo e spegnere. Recuperare i pesci e nello stesso brodo cuocere la pasta (preferibilmente spaghetti spezzettati). Servire la minestra con una manciata di prezzemolo e mandorle tritate.

La zuppa si può anche servire senza pasta, solo pesce con l’aggiunta di prezzemolo e mandorle tritate.

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